Gorgonzolaröllchen
IRMA KOCHT! Das passt perfekt zu einem Glas Wein oder Prosecco. Es ist schnell zubereitet, wenn unangekündigte Gäste kommen, ist das ein herrlicher Snack.
Zutaten für 4 bis 6 Personen:
- 1 Blätterteig – fertig gekauft
- eine Handvoll geriebener Emmentaler
- Salz, Kümmel, Schnittlauch
Fülle
- 200 g passierten Gorgonzola
- 100 g Gervais
- Salz, Pfeffer, eine gehackte Knoblauchzehe
- 1 EL Sauerrahm
Zubereitung
Den Blätterteig auftauen und ausrollen. Holzkochlöffel mit Alufolie umwickeln und den Teig um den Stiel rollen. Bei 200 Grad Celsius ca. 12 Minuten backen. Für die Fülle alle Zutaten miteinander verrühren und mit einem Dressiersack in die Röllchen füllen.
DANKE IRMA! In der Rubrik Rezepte gibt es noch einiges von Irma nachzulesen.
Rezept: Irma Stluka #irmakocht
Beitragsbild: Gabriele Czeiner

