Gorgonzolaröllchen

IRMA KOCHT! Das passt perfekt zu einem Glas Wein oder Prosecco. Es ist schnell zubereitet, wenn unangekündigte Gäste kommen, ist das ein herrlicher Snack.

Zutaten für 4 bis 6 Personen:

  • 1 Blätterteig – fertig gekauft
  • eine Handvoll geriebener Emmentaler
  • Salz, Kümmel, Schnittlauch

Fülle

  • 200 g passierten Gorgonzola
  • 100 g Gervais
  • Salz, Pfeffer, eine gehackte Knoblauchzehe
  • 1 EL Sauerrahm

Zubereitung

Den Blätterteig auftauen und ausrollen. Holzkochlöffel mit Alufolie umwickeln und den Teig um den Stiel rollen. Bei 200 Grad Celsius ca. 12 Minuten backen. Für die Fülle alle Zutaten miteinander verrühren und mit einem Dressiersack in die Röllchen füllen.

DANKE IRMA! In der Rubrik Rezepte gibt es noch einiges von Irma nachzulesen.

Rezept: Irma Stluka #irmakocht

Beitragsbild: Gabriele Czeiner

 

Summary
Gorgonzolaröllchen
Article Name
Gorgonzolaröllchen
Description
IRMA KOCHT! Gorgonzolaröllchen passen perfekt zu einem Glas Wein oder Prosecco, wenn unangekündigte Gäste kommen.
Author
Publisher Name
Print & Web GmbH
Publisher Logo