Kalte Kamille von Irma

Die besten Rezepte kommen von Irma. „Kalte Kamille“ hat sie entdeckt und gleich für 49plus probiert:

Zutaten 

  • 400 ml Wasser
  • 2 gehäufte Kamillenblüten
  • 400 ml Apfelsaft

Zubereitung

Wasser aufkochen, die Kamillenblüten 10 Minuten ziehen lassen, abseihen und auskühlen lassen. Dann den Apfelsaft dazugeben, gut vermische, in den Kühlschrank geben. Danach in einem Cocktailglas servieren. Eventuell Eiswürfel dazu und mit Kamillenblüten dekorieren.

Als Alternative zum Apfelsaft wäre auch ein nicht zu süßer Eistee oder ein anderer Fruchtsaft möglich.  Versuchen Sie, was Ihren Geschmack am besten trifft.

Wer gerne Cocktails mit Alkohol trinkt, wie wäre es mit einem Schuss Gin?

Rezept und Beitragsfoto: @ Irma Stluka